Il Segreto del Mare nacque ufficialmente nel 2011, con alle spalle tanti anni di esperienza lavorativa, al fine di maturare professionalità e competenza, che ad oggi ci distingue.

E’ un concetto-lavoro basato essenzialmente sulla cucina di mare, sullo sviluppo della ricerca delle materie prime, sulle nuove tecniche di cottura, sulla puntualità nei tempi di servizio, sulla cordiale e professionale accoglienza dei nostri commensali.

La filosofia del SEACRET è rispettare la cucina tradizionale italiana esaltandola con le migliori materie prime selezionate, utilizzando delle moderne tecniche di esecuzione e aggiungendo degli ingredienti che vengono accostati e bilanciati tra di loro. Il risultato è creare dei piatti che possono aumentarne il loro valore gastronomico.

La nostra cucina propone la semplicità e la naturalezza del mangiare sano e genuino. Abbiamo nel nostro team anche un medico nutrizionista, che vaglia le nostre proposte culinarie e che ci permette di presentare dei piatti equilibrati e ben digeribili.

Siamo consapevoli del fatto che oggi la ristorazione è un organismo complesso ed articolato, che non è il solo semplice “portare i piatti in tavola”, ma è il curare con attenzione tutti i rapporti ed i settori nella nostra professione, per raccogliere sempre i migliori risultati (marketing, fornitori, risorse umane ecc…).

Per noi è importante far vivere ai nostri clienti un piacevole momento edonistico, un’esperienza ispirata all’enogastronomia.

Il sommelier in sala cura la nostra cantina e coadiuva i nostri clienti, nelle loro scelte sul vino. Le etichette selezionate con cura, non necessariamente blasonate, sono di grande qualità a prezzi accessibili a tutti, e poi ci sono delle punte di diamante, idonee per grandi esperienze.

Il benessere del cliente è il punto cardine del nostro lavoro, la nostra passione, quindi gode di un servizio al tavolo, attento, cortese, discreto e professionale.

Non lasciamo nulla al caso e siamo dediti alla ricerca del particolare, che secondo la nostra idea e quel quid in più che può fare la differenza di valutazione sul risultato finale. La nostra proposta è fatta di qualità, sostanza, semplicità immagine e cordialità.

Benvenuti al SEACRET.

Spezzato di Ricciola su distillato di rapa rossa