Menù

Menù ristorante Seacret

Antipasti

Habemus Ostrea € 4
Ostrica del giorno

Il Vecchio e il Mare € 8
Cannolicchi gratinati con briciole di pomodoro, sfumati al vino bianco

Mare in Purezza € 12
Tartare di gambero rosso di Mazara su riso nero al limone e salicornia

Risalita sulla via lattea € 13
Carpaccio di salmone scozzese affumicato con burratina pugliese, carpaccio di tartufo e nocciole delle Langhe

Oh Mare nero € 9
Sautè di cozze

Il Polpo nel bosco € 13
Polpo arrosto su crema di castagne

Primi Piatti

Mare forza 9 € 13
Spaghettone monograno Felicetti Matt con ragù di fegato di baccalà

Fine serata € 12
Busiate Antico pastificio Morelli, calamari, datterini giallo-rossi e cenere di olive nere

Tradizione € 11
Riso Acquerello alla crema di scampi

Vongole con la sabbia € 15
Gnocchi di patate con vongole e bottarga

Passeggiata in fondo al mare € 12
Strangozzi acqua e farina al ragù di ricciola, ombrina e cobia

Secondi piatti

Cristalli di Sale € 16
Gamberi in crosta di sale

Calamari a Roma € 18
Calamari scottati con gota toscana, crema di pecorino e salicornia

La carne diventa pesce € 18
Entrecôte di pesce spada al pepe verde

Il mare croccante € 16
Filetto di orata in crosta di mandorle

All’ Ombrina del Colosseo € 22
Trancetti di ombrina con pancetta stufata su crema di piselli

Contorni  € 4

Patate sabbiose
Verdura del giorno all’agro o ripassata
Insalatina profumata

Dessert

Mousse di ricotta con pere caramellate all’anice stellato, scaglie di cioccolato e crumble € 6

Fava di cioccolato su base croccante € 7

Anello ai lamponi con glassa ai mirtilli rossi, farcita con una crema di pistacchio e trucioli di cacao magro € 7

Bottone di pan di spagna al caffè glassato con crema di gianduia, foglia di Lamporecchio e meringa
alla nocciola su briciole di crumble €7

I nostri cannoli € 6
3 mini cannoli ripieni di ricotta con scaglie di cioccolato e pistacchio

Visualizza il menù – View menù in pdf