Menù

Visualizza il menù – View menù in pdf

Menù ristorante Seacret

Regolamento U.E. 1169/2011 Allegato II
Elenco di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

1. Cereali contenenti Glutine.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte.
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidrite Solforosa e Solfiti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Antipasti

(2,12,14) Nudo e Crudo
Crudo di crostacei* abbinato ad un flute di bollicine € 22

(1,12,14) Il Vecchio e il Mare
Cannolicchi* gratinati con briciole di pomodoro, sfumati al vino bianco € 9

(4, 7, 8) Risalita sulla via Lattea
Carpaccio di salmone, burratina affumicata e granella di nocciole € 13

(7, 14) Non è catalana
Gamberi scottati su acqua di pomodoro e cipolla rossa di Tropea deacidificata € 12

(7, 12, 14) Il Polpo nel bosco

Polpo* arrosto su crema di castagne € 14

Primi piatti

 (1, 4) Chi rompe paga…
Spaghettone monograno Felicetti Matt al ragù bianco di gallinella € 14

(1,2,7,12) Non c’è scampo!
Ravioli ripieni di scampi nella loro salsa con datterini € 16

(2, 7, 12) Tradizione
Riso cremolato agli scampi* € 12

(1,12,14) Vongole
Tonnarelli alle vongole veraci € 14

(1,4) Mare forza 9
Strangozzi acqua e farina al ragù di fegato di merluzzo € 12

Secondi piatti

(2,12) Cristalli di Sale
Gamberoni* in crosta di sale € 16

(7,14) Calamari a Roma
Calamari scottati con gota toscana, crema di pecorino e salicornia € 18

 (4,14) Rombole
Filetti di rombo con vongole veraci € 20

(4,8) Il mare croccante
Filetto di orata in crosta di mandorle € 17

(4,7) La carne diventa pesce
Trancio di pesce spada al pepe verde € 18

Contorni € 5

Funghi portobello arrosto al profumo di rosmarino
(8) Radicchio al forno con miele e mandorle
      Insalatina profumata

Dessert

(1,3,6,7,8,12) Mousse di ricotta con pere caramellate all’anice stellato, scaglie di cioccolato e crumble € 6

(1,3,6,7,8) Semifreddo al cioccolato con composta di arance € 6

(1,3,6,7,8) Mattonella al pistacchio, trucioli di cioccolato e meringa alla nocciola € 6

(1,3,6,7,8,12) Semifreddo al croccantino con salsa di mela e cannella e granella di nocciole € 6

(1,3,6,7,8,12) I nostri cannoli: 3 mini cannoli ripieni di ricotta con scaglie di cioccolato e pistacchi € 6