Menù

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Menù ristorante Seacret

Regolamento U.E. 1169/2011 Allegato II
Elenco di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

1. Cereali contenenti Glutine.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte.
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidrite Solforosa e Solfiti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Antipasti

(14) Habemus Ostrea
Ostrica del giorno € 4

(1,12,14) Il Vecchio e il Mare
Cannolicchi gratinati con briciole di pomodoro, sfumati al vino bianco € 8

(2, 12) Mare in Purezza
Tartare di gambero rosso di Mazara su riso nero al limone e salicornia € 12

(4, 7, 8) Risalita sulla via lattea
Carpaccio di salmone scozzese affumicato con burratina pugliese, carpaccio di tartufo e nocciole € 13

(14) Oh Mare nero
Sautè di cozze € 9

(12, 14) Il Polpo nell’orto

Polpo arrosto su crema di zucchine e pomodorini caramellati € 13

Primi piatti

 (1, 4) Mare forza 9
Spaghettone monograno Felicetti Matt con ragù di fegato di baccalà € 13

(1, 14) Fine serata
Busiate Antico pastificio Morelli, calamari, datterini giallo-rossi e cenere di olive nere € 12

(2, 7, 12) Tradizione
Riso Acquerello alla crema di scampi € 11

(1, 14) Vongole con la sabbia
Gnocchi di patate con vongole e bottarga € 15

(1, 4) Passeggiata in fondo al mare
Strangozzi acqua e farina al ragù di ricciola, ombrina e cobia € 12

Secondi piatti

(2,12) Cristalli di Sale
Gamberi in crosta di sale € 16

(7, 14) Calamari a Roma
Calamari scottati con gota toscana, crema di pecorino e salicornia € 18

 (4, 7) La carne diventa pesce
Entrecôte di pesce spada al pepe verde € 18

(4, 8) Il mare croccante
Filetto di orata in crosta di mandorle € 16

(4) All’Ombrina del Colosseo
Trancetti di ombrina con pancetta stufata su crema di piselli € 22

Contorni € 4

(1) Patate sabbiose
      Asparagi all’agro
(8) Radicchio al forno con miele e mandorle
      Insalatina profumata

Dessert

(1,3,6,7,8,12) Mousse di ricotta con pere caramellate all’anice stellato, scaglie di cioccolato e crumble € 6

(1,3,6,7,8) Fava di cioccolato su base croccante € 7

(1,3,6,7,8) Anello ai lamponi con glassa ai mirtilli rossi, farcita con una crema di pistacchio e trucioli di cacao magro € 7

(1,3,6,7,8) Bottone di pan di spagna al caffè glassato con crema di gianduia, foglia di Lamporecchio e meringa alla nocciola su briciole di crumble € 7

(1,3,6,7,8,12) I nostri cannoli: 3 mini cannoli ripieni di ricotta con scaglie di cioccolato e pistacchi € 6

Bevande Vino Distillati

Acqua Naturale
o leggermente frizzante 75 cl € 3
Caffè €1,5

Lugana – I Frati € 22
Turbiana 100% – DOC – Ca’ dei Frati alc. 13% – Lombardia – 2019

Salina € 25
Inzolia 60%, Catarratto 40% – IGT – Hauner alc. 12,5% – Sicilia – 2019

Ribolla Gialla Colli Orientali del Friuli – Rjgialla € 25
Ribolla Gialla 100% – DOC – La Tunella alc. 13% – Friuli Venezia Giulia – 2019

Vermentino di Gallura – Branu € 21
Vermentino 100% – DOCG – Vigne Surrau alc. 13% – Sardegna – 2019

Ischia Biancolella € 22
Biancolella 85%, Forastera, San Lunardo e Uva Rilla 15% – DOC – Casa D’ambra alc. 12,5% – Campania – 2019

Alto Adige Gewürztraminer € 27
Gewürztraminer 100% – DOC – Terlan alc. 14% – Alto Adige – 2019

Abruzzo Pecorino Dop € 18
Pecorino 100% – DOP – Barone di Valforte alc. 13% – Abruzzo – 2019

Colli Tortonesi Timorasso – Derthona € 32
Timorasso 100% – DOC – alc. 14% Vigneti Massa – Piemonte – 2018

Donnaluce Bianco Lazio € 26
Malvasia del Lazio 60%, Greco 30% Chardonnay 10% – IGP – alc. 13% Poggio le Volpi – Lazio – 2019

Urra di Mare € 22
Sauvignon Blanc 100% – DOC – alc. 12% Mandrarossa – Sicilia – 2019

Müller Thurgau Vigneti delle Dolomiti – Sofi € 21
Müller Thurgau 100% – IGT Franz Haas alc. 12% – Trentino – 2019

Sauvignon Friuli Colli Orientali € 32
Sauvignon 100% – DOC – Livio Felluga alc. 13% – Friuli Venezia Giulia – 2019

Liguria di Levante Rosato – Mearosa € 20
Vermentino Nero 100%, – Igt Lunae – alc. 12,5% – Liguria – 2019

Costa d‘Amalfi – Furore bianco € 35
Falanghina 60% – Biancolella 40% – DOC Marisa Cuomo – alc. 13,5% – Campania – 2018

Bianco Alto Adige – Beyond The Clouds € 70
Prevalenza Chardonnay – DOC – Elena Walch alc. 13,5% – Alto Adige – 2016

Prosecco Valdobbiadene Superiore € 19
100% Glera – DOCG – alc. 11% – Extra Dry Millesimato – Val d’Oca – Veneto – 2019

Franciacorta Brut Satèn € 35
Chardonnay 100% – DOCG – Contadi Castaldi – alc. 12,5% – Lombardia

Franciacorta Brut Rosè € 45
Pinot nero 100% – DOCG – Ferghettina – alc. 12,5% – Lombardia

Calice alla mescita (150 ml)
I prezzi variano a seconda della tipologia del vino: da € 4 a 8 €

Amari – Liquori – Passito
Amari € 3
Limoncello € 3
Elisir San Lazzaro Marzadro – Base vino Lagrein – 22% Visciole – alc. 27% – Trentino € 4
Rucolino – Ischia Sapori – alc. 30% – Ischia € 4
Moscato di Pantelleria Tanit DOC 2016 – Miceli – 100% Zibibbo – alc. 15% – Sicilia € 4
Poire Williams & Cognac de Grande Champagne – François Peyrot – alc. 30% – Francia € 6

Distillati

Grappe
Grappa Bianca Alexander – Bottega Spa – alc. 38% – Veneto € 5
Grappa Bianca Nibbio – Barbera – Berta – alc. 40% Piemonte € 7
Grappa Monprà – Barbera, Nebbiolo – Berta alc. 40% – Piemonte € 7
Grappa Storica Riserva – Domenis 1898 – alc. 50% Friuli Venezia Giulia € 8

Rum
Botran reserva 15 y. Solera – alc. 40% Guatemala € 7
Hurricane Dark Rum – alc. 40% – Jamaica € 6

Whisky €8
Dalwhinnie 15y. Single Malt – alc. 43% – Scozia
Ardbeg 10 y. Single Malt – alc. 46% – Scozia
Scapa “Skiren” Single Malt – alc. 40% – Scozia