Lo Chef Paolo Onorato, romano di nascita, dirige la cucina, dopo aver accumulato anni di esperienza nella cucina di mare.

Egli definisce la sua espressione culinaria con 3 termini essenziali: semplicità, qualità e passione. Oggi è uno Chef maturo, consapevole e di mentalità aperta, con una curiosità che lo spinge a sondare mondi ancora poco esplorati nel campo gastronomico.

La cucina del Seacret nasce tanti anni fa, quando il mondo gastronomico era altra cosa. Da li siamo partiti creando una base di grande tradizione, non trascurando mai la qualità. Nel tempo ci siamo evoluti con lo studio su nuove tecniche, con la ricerca delle materie prime e con la passione che portiamo nel cuore.

Ad oggi proponiamo una cucina basata sull’esaltazione della materia prima principale: il pesce.

Non troverete mai piatti troppo complessi, perchè la nostra idea è ispirata da una componente basilare: la semplicità.

Tradizione ed innovazione la fanno da padrone, insieme ad una qualità importante.

Le cotture lente e a basse temperature consentono di servire piatti di straordinario gusto che conservano una delicata consistenza.